CONFUSAMENTE CONFESSO
Às vezes preciso
Sair, me ausentar...
Quem sentirá
A minha falta?
Então egresso.
N´outras vezes
Preciso voltar, retornar...
Quem notará
A minha presença?
Assim mesmo regresso.
Em certas ocasiões
Preciso entrar, penetrar...
Quem me terá
Um convite feito?
Então ingresso.
Às vezes ingresso...
Em certas ocasiões
Regresso...
N´outras vezes egresso...
Sou assim: Confuso.
Confesso!