Um sonho lindo...
Sonho sem fim
Um aroma suave
Um leve ventar
Traz de ti a imagem
A se aproximar
Sinto tua força
A me proteger
Me estendes a s maos
Num gesto sublime
Do mais puro amor
Converso contigo
Me olhas sorrindo
Teus olhos brilhantes
São feixes de luz
...A luz que me guia
Ao extase me leva
Da mais sublime emoção
Sentimento indescritível
Alegria inesquecivel
Que em sonho eu tive
Com o mais puro homem
Que a terra ja viu
O Martir que vive
Que reina e conduz
E o dono da vida
Meu amigo JESUS !