NO SENTIR DE NOSSOS CORAÇÕES
NO SENTIR DE NOSSOS CORAÇÕES
Penso,
Sinto e
Acredito
Na Lei
Universal
Que a
Tudo nos
Envia
No pedido
Sentido e
Amado
Revelado
Na Fé e
Crença em
Nosso Deus
Que nos
Ampara
E nos
Proporciona
A Vida que
Pedimos no
Sentir de nossos
Corações!
Imara Ione Vieira