temporal
chovia copiosamente na estrada
devia estar chovendo assim
em toda a região
não era chuva localizada
o limpador do para-brisa não vencia
minha perna doía
talvez esperássemos que nosso carro
decolasse pro infinito que nem
uma espaçonave sob aquele temporal
para que lá longe alinhavássemos
nossos sonhos longe desse mundo medonho
que chuva nenhuma atemorizava
quanto mais nisso pensava
mais parece que chovia
minha perna doía
não se via o semáforo
nem gato pintado se via