Dandalunda

Oi Dandalunda senhora das cachoeiras

Oi Dandalunda senhora das cachoeiras.

Nas águas de Hongolo....

Só tu és a mais faceira.

Nas águas de Hongolo....

Só tú és a mais faceira.

Minha linda Dandalunda

Tú serás sempre a primeira.

Nas águas de Hongolo....

Só tu és a mais faceira.

MS.Odédemim to Oxum

16:48 15/03/2017