DUAS GRANDES RESPONSABILIDADES

Enquanto pessoas

No mundo

E na vida;

Indivíduos que somos

Sujeitos

Parte de um todo

Membros de uma sociedade

E de uma humanidade

E que socialmente

Assim é constituída;

Nós temos

E carregamos conosco

Imprescindivelmente

Duas grandes responsabilidades

Em nossa atribuição humana

E que nos é devida;

Uma - a primeira

Ela é pessoal

É individual

E a outra é social...

É a nossa responsabilidade coletiva !