Eu agradeço a ti, Deus meu pai
Eu agradeço a ti, Deus meu pai
A ti meu Pai te agradeço,
teres me dado a vida,
dado a luz,
amor e alegria.
A ti...Eu me ajoelho,
agradecendo toda a poesia
que neste mundo gira.
A ti... Eu agradeço a água cristalina
onde me banho todos os dias,
posso matar a minha sede.
A ti… Agradeço o arco íris
onde eu me inspiro a todo momento,
o vento que me acorda e leva a sonhar
que ainda vale a pena viver.
A ti...Agradeço os vales,
onde os verdes e flores
nos tornam tão pequeninos.
A ti...Agradeço o alimentos
que da terra saem a todo momento
onde o trabalho árduo foi feito.
A ti...Agradeço todas as bênções
que deste até este momento,
sem mesmo nunca, reflectir
e nunca eu ter agradecido…
Me abençoaste...Obrigado.
Betimartins