Silencio por favor,hoje é dia de Poesia

Silêncio por Favor..

Ouçam!!Ouçam!!

Ouçam as Vozes dos Poetas Mortos que no assobio do Vento.

Sintam suas Presenças Invisiveis no Presente Momento..

Silêncio por Favor,hoje é dia de Poesia

Todos Presentes e Através de cada palavra de um poeta

estão seus Pensamentos.

Ouçam!!Ouçam!!

Silêncio na Sala.

As Cadeiras não estão Vazias..

Sintamos suas Presenças..

Os Corações Aceleraram..

A Emoção é mais forte do que imaginamos.

A Poesia está Solta no Ar.

Nossos Lábios se Movimentam independente do nosso Querer.

A Poesia Invade nossa Alma.

Anoitecer.

Entardecer

Amanhecer em Poesia..

Quem está Presente..

Vinicius..Drumond..Clarice..

Tudo se torna Luz

Poesias dos Jardins do Paraíso.

Portal aberto na Terra.

E tudo isso que preciso.

Poetas da Música..Presente!!

Cazuza,Elis,Renato Russo

Hoje é dia de FestaDia de Encontros,Prosas,Versos,Cantos.

Hoje é dia de Poesia.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 15/03/2017
Código do texto: T5941302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.