MENSAGEIRO DA PAZ E DO AMOR

O poeta é uma voz que no deserto ecoa

E da alma é um tradutor.

E de uma palavra boa

É ele o portador.

E no seu poético roteiro

É o poeta um mensageiro...

Da paz e do amor !