CONFIDÊNCIA ÍNTIMA
DEUS- Dádiva Eterna; Unificação Suprema!
DEUS-Desejar a Eternidade é Ufanar a Sabedoria
DEUS-Diga Estar Unificado ao Santo Nome
JESUS-Juntos Espiritualmente Seguiremos
Unidos ao
Senhor!
ALCI-Amor!...Limite de Confidência Íntima.
Unidos
Diga
Estar sempre
Ungido ao
Santo nome -DEUS-.
Juntos
Espiritualmente
Seguiremos
Unidos ao
Senhor Deus -JESUS-
Dádiva
Eterna
Unificação
Suprema-DEUS-
Por DEUS todo-poderoso
Animai-vos uns aos outros em confraria;
Dizei sim para Cristo
Revivificado de gloriosa eufemia
E ouvireis a boa-nova do Pai.
Renascerá um novo espirito
Influído de amor recíproco.
Bem pronunciado assim seja,
Esperançosa é a vida eterna.
Irrefutavelmente existencial
Reinará para sempre a Fé
Ostentada no poder do Espírito Santo!
(Amém)
Amor...
Limite de
Confidência
Intima!
ALCI MÁRCIO DE BRITO 16/05/2016.