Aceitação

Nem sempre são as dores no corpo que o debilita

mas são as da alma que o deixa doente.

Nem sempre as doenças que nos atingem,

nos deixam para baixo, tanto quanto o nosso rancor

a quem nos faz mal...

Sempre tentamos justificar nossos erros

e dificilmente reparamos, pois, primeiro devemos aceitar

quem somos, seres falhos e prosseguir a jornada!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/03/2017
Código do texto: T5939433
Classificação de conteúdo: seguro