Prece aos seres de Luz

Uma prece sussurra em meus lábios

Na terra, da matéria pouco desejo.

Ajude eu e meus irmãos a ser sábio

Marchar, sem desistir, eu ensejo.

Eu rogo amados seres de luz

Faça luz em meu caminhar

Que nos passos do mestre Jesus

Eu possa me inspirar

Permita-me envolver com amor

Nessa esperada evolução

Dá-me palavras de redenção

E aliviar de meus irmãos, a dor.

Que eu não venha desviar

Dá minha missão esquecer

E da doutrina me esquivar

Dá-me Forças para vencer

Faz-me humilde, e prudente.

Para bons espíritos reconhecer

Desperte em mim, desejo ardente.

Para na fraternidade, acolher.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 13/03/2017
Código do texto: T5939204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.