Prosa divina
O beijo e a flor,
As bailarinas,
O pescador
O amor na esquina.
O curador
As turmalinas
O beija flor...
Vem das colinas.
O bom Xangô
Em sua sina
Repara a dor...
O amor ensina.
Oh, criador!
Que maestria
Os quatro ventos...
No fim do dia.
O bem me quer,
O amor na esquina
O beijo e a flor...
A dançarina.
O mal me quer,
Não me facina!
Toda mulher...
É bailarina.
O cravo e rosa,
Prosa divina.
Toda mulher...
Já foi menina.