BIOGRAFIA

FAÇO A NOITE VIRAR DIA

POR SENTIR MEDO DO ESCURO.

O SOL TEM RAIOS MAIS CLAROS

TEM A COR DO QUE EU PROCURO

SÓ QUEM TEME A TEMPESTADE

NÃO ATIÇA A VENTANIA

QUEM SABE A DOR DA SAUDADE

É FELIZ POR TEIMOSIA

EU NÃO NEGO O MEU PASSADO

NEM ME ESCONDO DO FUTURO

O MEU SONHO É RESGUARDADO

MINHA ALMA SALTA O MURO

PARA ME JOGAR NO MUNDO

EU ME VIRO PELO AVESSO

VEZ EM QUANDO EU ME PROCURO

ME SALVO, FINJO QUE ESQUEÇO.

EU ESPERO O TEMPO CERTO

ACEITO O CICLO DA VIDA.

JÁ VENCI TANTOS EMBATES

ENTRE ENCONTRO E DESPEDIDA

É QUE A DOR ME FAZ MAIS FORTE

NESSE MUNDO SEM GUARIDA

E A ESPERANÇA TROUXE A SORTE

NUNCA ANTES AFERIDA.

E ATÉ MESMO A SOLIDÃO

ME SERVE DE COMPANHIA

É QUE TEM DIREITO AO GRITO

QUEM VENCE POR OUSADIA.

A VIDA É PASSO DE DANÇA

MOVIMENTO E SINTONIA

VOU CUMPRINDO O MEU DESTINO

ASSINO A MINHA BIOGRAFIA.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 10/03/2017
Código do texto: T5936633
Classificação de conteúdo: seguro