Vida esvaindo
Esvaindo-se lentamente; os gritos chegam
E são ouvidos somente pelas almas afins
Depois da chispa, começa a nova jornada
Fluindo como água da nascente sob pedras
Mesmo em vigília ao longo do caminho
Referência física não vai acompanhar
Terminando sua participação nesse ato
Como abençoado instrumento de expressão
Se as palavras e as ações vieram do amor
Semeando sempre a caridade e a bondade
Alegria toma conta e eleva sem explicações
Passagem para a viagem, sem dor, só amor