DESEJOS DE UM CORAÇÃO
- Que as preces sejam ouvidas
- Que Deus cure todas as feridas
- Que eu plante margaridas
- Que eu brinque com a vida
- Que o coração seja guarida
- Que a paz seja promovida
- Que a simpatia seja distribuída
- Que a voz do povo seja ouvida
__ Que Jesus seja torre forte
nosso rumo, nosso norte!
__ Que Deus nos dê a bênção
e nos guarde em Seu coração!