INSÔNIA

Na primeira noite eu não dormi.

Continuei sem dormir em todas as noites que não sonhei.

Pois me senti incompleto na imensidão do infinito, e só na floresta

do esquecimento.

Após muitas noites eu descobri

Que não sou daqui e pra isso vim, me repartir, me dividir

Até chegar a unidade indivisível em mim.