SÊ FORTE E CORAJOSOSê forte e mui corajoso Segue em frente destemido Tens em Deus abrigo Sê gentil e mui bondoso Confia no Deus que cura Que perdoa a criatura Entrega teu fardo a Jesus A este Deus glorioso Fonte de amor e luz.