LUTA PERSEGUIDA
Belo texto escrito com sua garra.
Suas frases são construídas com luta.
Sua vitória vem paulatinamente
Trazendo consigo o gosto de um amor ardente.
Que não se exala a qualquer tempestade
Pois soa em ti a verdade
De um viver intensamente.
Sua alegria é comedida
Sua paixão é sua vida
A vivência é erguida
Com pilastra bem construída
E por isto sua luta
É tão perseguida
Pelos incompetentes
Que nada fazem da/na vida!
Araguaína – TO, março de 2017.