Juntos até a morte!

Simples como uma nuvem,

doente como a sua vontade,

faça-me parte da sua luta

conte comigo para a batalha!

Certo que ao avistar o inimigo iremos enfrenta-lo com glória!

Mesmo sendo filhos da derrota,

muito maior que a vitória é a coragem!

Não se renderemos a covardia!

Isso não quer dizer que não teremos medo,

afinal sem medo não existe coragem!

E quando a hora chegar vou seguir o meu fluxo

fechar os meus olhos e aceitar o meu destino!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592607
Classificação de conteúdo: seguro