SE FOR PARA SEMEAR

Se for para semear

Em nosso dia a dia;

Que seja para florir o nosso caminhar

E o percurso da humana travessia.

Que seja para irradiar

A esperança

E a alegria.

Que seja para propagar

A paz

E harmonia.

Que seja para o frutificar

O amor

E fidalguia.

E assim no dom que nos é pertinente

Que seja então poeticamente...

A boa semente da poesia !