A RESPLANDESCENTE ESTRELA DA MANHÃÂ
Deus colhe nossas lágrimas
num odre, dá consolo e não nos abandona não
___ Este é o nosso Deus, o Santo de Israel
Intercede por nós lá dos céus,
Ele cura, liberta e salva, é a resplandecente
___ '' Estrela da Manhã ''
Entrega teu coração e o mais Ele fará,
Jesus Cristo, veio como o Salvador do mundo,
___ não vamos duvidar.