ELA ME PARECE BOÇAL
ELA ME PARECE BOÇAL
VERBO QUE NINGUÉM
QUER CONJUGAR,
VERBO QUE NINGUÉM
QUER COMPARTILHAR,
É UM VERBO QUE NINGUÉM
QUER ARTICULAR,
É CENA QUE
NENHUM ATOR OU ATRIZ
GOSTA DE REPRESENTAR,
UM TEXTO QUE NINGUÉM
QUER TRADUZIR,
UM CONTEXTO QUE
NINGUÉM QUER SE INSERIR,
É LETRA QUE NUNCA SE DIZ CONTENTE.
É UM SUBSTANTIVO QUE NÃO ENGANA
NEM OS BEBÊS MAIS INOCENTES.
MORTE É UMA PALAVRA QUE TRAZ MUITA
DOR NA VIDA DA GENTE.