AMOR OU LOUCURA?

Acometido de loucura de repente

Jurei amar para sempre

Ela tem nome de paixão

E ataca fracos corações

Surge como um sentimento

Estimulada por um desejo

Pode resultar em fornicação

E em grande transgressão

Ouvi a voz de engano

Do meu coração insano

E vivi uma utopia

Fazendo o que ele queria

Quanto mais ouvido lhe dava

Mas ele desejava

E ficava muito ansioso

Pois ele era cobiçoso

E eu me enamorava de várias

Uma só me não contentava

Elas gostavam e assim

Diziam gostar de mim

Mesmo depois de casado

Eu continuei leviano

Pois cobiçoso eu segui

Ao meu coração ouvir

Mas agora eu aprendi

Que tenho que resistir

Pois paixão é loucura

Mulher apaixonada é louca

Também desejo não é amor

Mas um carnal sentimento

E temos que saber

Que controlado pode ser

Senão faz sofrer o senhor

Que pensar ser amor

E lhe obedecer

Fazendo o seu querer