MARIA, MÃE DE JESUS
Virgem Maria, Mãe de Jesus
Rogai por nós, pecadores
Na hora de nossas meditações
Angústias, tristezas e louvores
Dai-nos a graça da Tua presença
A qualquer hora do dia ou da noite
Abençoando-nos com o Teu Amor
E livrando-nos de tantos açoites
Protege e nos ampara a todos
Vossos filhos, medrosos e inseguros
Que muito dependemos de Vós
Perante qüaisquer pedregulhos
Que venha o Vosso Reino de Paz
E adentre a bambinela exposta
Na janela que se escancara da alma
Enquanto estou viva e não morta!