SEGUE

Insondáveis são os caminhos

Que a vida nos apresenta

Não devemos questionar

Nem nos rebelar

Devemos apenas seguir

Embora nos pareçam

Tortuosos, espinhosos

São apenas nossos olhos

Que não conseguem

Penetrar na esfera

Imaterial, nebulosa

No transcendental

Da natureza divina

Que tudo vê, sabe

E tudo permeia

Apenas entregue-se

Ao poder Divinal

Deixe que Ele

Segure na sua mão

E lhe encaminhe

Para o que há de melhor

Embora pareça a ti

Escritos em linhas tortas

São na verdade

As linhas tortas da vida

Que lhe guiará

Ao amor Profundo

Ao Eu iluminado

Ao Pai celestial

Deus sempre escreve

Certo em linhas certas.