Gosto de mim...

Gosto de mim...

Não sou nenhuma narcisista,

Porém, penso que a vida é muito mais,

Que a beleza momentânea que atrai!

Quando isto percebi, fui capaz de entender,

A leveza que transporto no meu ser!

Norma Moura