jornada
correndo contra o tempo
andando para os lados
segurando suas lágrimas
cumprimentando estranhos
lutando pelo que se quer
ao lado do seu amor
"tudo o que eu quero
é correr por aí
correr e bater sem ter medo de ser feliz e de cair
olhar para os lados e a todos sorrir
dizer ás estrelas que estou aqui
e que agora a minha missão é terrena"
escolhendo as pedras
selecionando as árvores
sorvendo agonia
gritando seu nome
pedindo esmolas
caindo entre nós
acolhendo cativos
para agora levantar e nunca mais cair!
buscando respostas
agarrando a luz
destruindo problemas
aliviando sua mente
conhecendo horizontes
dominando seus sonhos
silenciando rumores
recriando promessas
edificando esperanças
entregando as respostas
fazer com que teus sonhos se tornem reais
provar que você realmente é uma pessoa corajosa
e que canta com as palavras
e cumpre com todos os teus deveres
somando sabedoria
recriando universos
fugindo do materialismo
cosntruindo castelos
queimando seus carmas
unindo mães e filhas
abraçando quem te ama
agradecendo a DEUS
repelindo rancores
mostrando sua audácia
sonhando em saudáveis devaneios
mostrando todo o seu ser
espalhando bençãos
em um manancial sereno
de profecias e palavras puras
de amor e tolerância
para sempre,
"VIVENDO"!