Cheguei e estou voltando
Passadas vou cravando
Caminho com resiliência
Pegadas vou deixando
Sonho com a querência
Chuva e Sol anunciando
Luz confirma a iminência
Clarins vou reconhecendo
Estou na minha ressurgência
Sinto a viagem começando
Ficam as fronteiras interiores
Os tempos vão se desnudando
Alquimia às paragens superiores
Cheguei e estou voltando...