*8404*O*maior*tesouro*
*O*maior*tesouro*
Vale mais do que o ouro
Cada um tem o seu, agora pode ser duradouro
Ou ser como a pirita
Que depois de avaliada
Não vale nada
Descubra o seu maior tesouro e aguarde
No momento certo use para não ser tarde
Depois você guarde
E nunca revele o que é, e nem mesmo onde você guardou
Este é um segredo que _ lhe confiou.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,12,02,2017