SEMENTE LUZ

Meu amor era trigo.

Alguém colheu,

Não soube semear,

Não cresceu.

Matou, morreu!

Oh! Deus, oh! Deus...

Por que são assim os filhos Teus?

Não recordam nada,

Que nas vidas passadas aprendeu!

Por isso a Tua mestra lei,

A de Causa e Efeito

Corrige, hoje ou amanhã,

O que de errado o homem fez.

Navegando pelo caminho evolutivo,

Compreendi que meu amor não morreu;

Ele cresceu, cresceu...

Para o meu próprio bem,

E para ajudar a quem essa semente luz, perdeu.

Cura Jesus os equívocos até onde não posso ir.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 10/02/2017
Código do texto: T5907985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.