Deus em mim (T2885)

Ao saber que andas a meu lado

ando sem medo nestas estradas,

não temo a escuridão,

sei que cada passo que dou

está no comando,

cada coisa que perco

no amanhã vem algo melhor,

se o sofrimento chega

lá está a me consolar

de alguma maneira inesperada,

é caminho, esperança, minha paz.

Alexandre Brussolo (23/09/2016)