Poemagrafia
Eternizada em um momento a esmo
Será o poema eterno enquanto escrito
Não verás poema em tempo
Pois que o tempo não o captura.
Se escrevo tumbado em texto
Que as palavras criptam meus sentimentos
Pois as letras já regorjeiam e se agitam
Será eu meu último fonema?