Trindade (T2884)

Deixe eu ser seu caminho,

mesmo que falte luz,

nas tempestades

em meio as ondas,

deixe eu te guiar,

se as estradas irregulares

dificultarem a caminhada

confie em mim,

se o cansaço chegar,

serei seu apoio,

te ajudarei a enfrentar

cada dificuldade,

nunca estará sozinho,

sigo a seu lado todos os dias,

sou Pai, Filho e Espírito Santo.

Alexandre Brussolo (21/09/2016)