A MORTE
SE APRENDERES ...
DAS GRANDES COISAS DA VIDA,
AS COISAS JÁ CONHECIDAS,
TERÁS UMA GRANDE SORTE.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NO LEITO FINAL TE CONFORTE,
ENTREGARÃO-TE UMA VELA.
DIRÁS ENTÃO: PRÁ QUE ELA?
RESPOSTA: “ISTO É SIMBÓLICO”!
COMO É SIMBÓLICA, A MORTE!
DIZEM EXISTIR NOVA VIDA
ALÉM DESTA EXISTIDA
ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM
BOM OU MAU SEJA O DESTINO
ISTO ME TRAZ DESATINO
NESTA POESIA EU PERGUNTO
RESPONDA-ME SOBRE O ASSUNTO
HÁ OUTRA VIDA A SER CUMPRIDA
ALÉM DESTA VIDA VIVIDA?