O SER
Sois REI. Verdadeiramente bem sei!
Em todos os princípios Louvar a DEUS bem mais amei
Crer no que é o SER, eis porque na vida luto:
Por avir sempre ao lado do PODER ABSOLUTO.
***
Olhai o CÉU e vede tamanha a Imensidão...
Quão intensa é a VOSSA FÉ
Donde ouvireis a razão;
O vasto clarão é em suma o VOSSO espelho
Que tanto podereis tomar de grado conselho;
***
Suplicai com serena eufemia esse bom momento.,
Onde muito vos aliviareis de tal tormento!
Fazei SENHOR, por FÉ, não só a VÓS mais amar, como em nós muito mais fazei meditar.
(Alci Marcio) 18/05/2016.