SONHOS MALUCOS

A sociedade busca sonhos malucos

Malucos voam ao longe em pensamentos

Os pensamentos trazem à luz a sabedoria

Em forma de lindos poemas

Que enriquecem o nosso conhecimento.

Nosso pouco conhecimento cria asas

Asas da eterna imaginação

Voam procurando as casas

Edificadas nas mais belas canções

Que saem pelos quatro cantos do mundo

Sem endereço certo,

Apenas emoldurando a ilusão

Pois quem não sonha já morreu

E quem morreu sem sonhar era como

Nunca tivesse nascido.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5904798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.