VALORES DA VIDA
Da célere e frágil vida que temos
O oposto ao bicho gato DEUS fez!
Do conforto de viver sete vidas,
Ao bicho homem DEUS nunca fez;
***
Do ser humano soma-se o pecado
Que na constância da vida se vê!
Sem mesmo a razão possuir vem por sua vez o instinto vencer;
***
Vês portanto um desejo supremo
Que não ousaria a razão conhecer..
Eis de regra valores da vida Que DEUS atribui a quem merecer.
(Alci Marcio) 18/05/2016.