LIVRO ABERTO
LIVRO ABERTO
Faça da vida um livro aberto,
Não esconda nenhum subterfúgio,
Siga passo a passo cada estágio,
Vá pelo caminho, que achar correto.
Tenha como guia a luz do amor,
Prima pela prática das virtudes,
Dê exemplo com as boas atitudes,
Escolha como protetor o Criador.
Reza na cartilha da verdade,
Fecha a porta da orgia e prazer,
Traga como lema a lealdade.
Faça do teu nome um manto sagrado,
Acredita que é melhor dar, que receber,
Na vida procura amar, pra ser amado.