Solstício da escrita
Se em dúvida utilizo da palavra imprecisa,
Não temo a morte literária.
Sou a palavra destemida e descabida.
O texto pode ser o monturo de pensamentos
Encharcados em dúvidas lascivas e angustiantes...
A chuva seria a renovação do espírito?