Ruas Da Vida

Eu passeio pelas ruas da vida

Vendo umas coisas diferentes

Cores harmoniosas, bonitas

Jardins que não sei o nome.

Presto atenção nos semblantes

Leio pequenas, soltas palavras

Rabiscos que não passam nada

Só guardam o que a voz não diz.

Conto as pedras pelo caminho

Sinto cheiro de terra molhada

O balão do meu pensamento

Vai enchendo, assim, sem parar.

Canto um mantra bem baixinho

Inspirando e expirando devagar

Hoje o sol poderia se apagar

Mas não a luz do meu coração.