O PACIFICADOR

O PACIFICADOR

Tu és a minha estrela guia,

O sol que pela manhã me aquece,

A luz divina que me alumia,

A maior inspiração de minha prece.

Tu és a força do meu querer,

A luz que brilha lá no céu,

A razão do meu viver,

O desvendar do lindo véu.

Tu és das trevas o lampião,

Das guerras o pacificador,

Tu tens o dom do perdão,

Tu és de tudo o Criador.

Tu és o rei dos reis,

O pregador da paz e do amor,

Que instituiu maravilhosas leis,

Tu és Jesus Cristo meu Senhor.

Tu és o maior exemplo de humildade,

O sopro divino que dar vida ao meu ser,

Em ti resplandece a mais pura bondade,

Nem o tempo, vai fazer eu te esquecer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/02/2017
Código do texto: T5903323
Classificação de conteúdo: seguro