Uma prece...
Bondoso e amado Pai, nosso protetor, nosso salvador.
Agradecemos por tudo que tens feito em nossas vidas.
Somos eternamente gratos por tua bondade e teu amor.
Obrigado, Pai, por curar nossas mágoas, nossas feridas.
Obrigado pelas flores, os pássaros, por toda a natureza.
Obrigado por termos amigos sinceros e fiéis.
Obrigado por termos o dia e a noite, a lua e o sol.
Obrigado, Senhor. Bondoso Tu és.
Agradecidos ficamos pelo alimento que nos dá,
pela água que sacia nossa sede, pelo perdão,
pela palavra de fé que nos dá a cada dia,
pelo amor que colocas em nosso coração.
Abençoa, Pai amado, os aflitos, os enfermos.
Ajuda, Pai querido, a todos que te procuram.
Abranda a dor dos desesperados.
Dai mais luz aos que te amam.
Peço a ti, Pai amado, que possas nos ajudar,
doando-nos sabedoria, serenidade e coragem
para que possamos ajudar também nosso próximo.
Ajuda-nos, Senhor, com nosso fardo, nossa bagagem.
Possamos nós, Pai querido, sentir tua presença,
sentir tua benção poderosa, que possamos fazer o bem.
Reconhecemos, Senhor, tua mão sobre todas as coisas.
Obrigado, bondoso Pai. Em nome do teu Filho, amém.