Oração do dia
Chispa divina,
que irradia no coração de toda a humanidade
apaziguai a alma dos que sofrem;
trazei conforto aos filhos perdidos
que saíram do compasso da valsa,
deslumbrados pelos caprichos dos prazeres da matéria;
ajudai a manter acesa a esperança
daqueles enfermos que choram sem lágrimas;
aquecei o coração dos viciados
que adormeceram ainda de pé,
enquanto caminhavam;
que o caminho da evolução esteja sempre aberto
e iluminado a todos,
independente de credos,
mesmo quando os indivíduos se esquecem
que somos todos da mesma tribo:
a raça humana!
E que haja alimento diário
aos que se doam por um mundo melhor,
semeando bondade em campos de trevas,
na certeza de que a colheita será frutífera e calorosa,
a quem por ali se alojar,
feito bonança de março
nos corações dos navegantes.