*8364*Ande*acompanhado*
Do amor,
Que leva você ao esplendor
Da fé
Que lhe mantém de pé
Da confiança
Que anda de mãos dadas com a esperança
Do trovão
Que explode na mais linda emoção
Do vento
Que leva você onde quiser a qualquer momento.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,29,01,2017