EU VIVO...
Eu vivo pela:
___ misericórdia e
graça de Deus;
Eu vivo por:
___ minha família
___ meu amor
___ minha fé
___ meus amigos
___ meu trabalho
Eu vivo para:
___ minha poesia
___ ser feliz
___ ajudar o próximo
___ fazer o bem
Eu vivo porque:
___ Deus me sustenta
___ Deus me perdoou
___ Jesus me salvou.