Na sombra do desamor...
Min alma festeja ufana e lança flores
O fim das dores,
De tantas dores...
Escondeste-me num casulo, num lodo turvo,
Crucificada, fui...
Para assim, limpar os pecados da tua cruz,
Oculta sob o manto de “Maria”, tu incitas,
O mal, a covardia,
Hoje, liberta das tuas bruxarias!
Percebi o quanto tua alma é vazia,
Maléfica e sombria...
O teu sol, durará poucos dias;
Só o tempo de perceberes,
Qual sombra rastejas em teu ser.
Norma Moura