DEUS
Deus,
Meu equilíbrio,
Minha força,
Minha luz.
*
Deus,
Pai Amoroso,
Meu Bom Pastor,
Mestre Interior.
*
Deus,
Meu Eterno Amigo,
Companheiro certo,
Meu Grande Amor.
*
Deus,
Minha vida,
Meu viver,
Minha Eternidade.
*
Deus,
Essência Divina,
Eterna Verdade,
Brilho de meu Ser.
*
Deus,
Minha Inspiração,
Minha Adoração,
Minha Contemplação.
*
Deus,
Meu Caminho,
Minha Estrada,
Minha Chegada.
*
Deus,
Meu Porto Seguro,
Meu Guardião,
Minha Proteção.
*
Deus,
Minha paz,
Minha Paciência,
Eterna ciência.
*
Deus,
Centelha Pura,
De Sublime Amor,
Meu Salvador.
*
Deus,
Que habita em mim,
Que habita em ti,
Em todo lugar.
*
Deus,
Minha humildade,
Por Vossa Santidade,
A Vós me entrego.
*
Deus,
O Criador,
Eu sou criatura,
De Vós, Meu Senhor!
*