Só Deus...
Somente Deus sabe meus sentimentos,
Só ELE sabe bem quem eu sou,
Conhece também meus sofrimentos
E sabe, um dia para onde eu vou.
Somente ELE conhece meu ser.
Minhas angústias e minhas alegrias,
Enxerga em mim o que ninguém ver,
E sabe também de todas minhas manias.
Somente ELE compreende meu choro,
Quando em mim a tristeza suplanta a alegria,
É quem me orienta quando estou absorto,
Quando o sono não chega em noites sombrias.
Somente Deus é quem me acalma
Quando vislumbro uma preocupação,
É quem traz a paz à minha alma,
E dá-me mais força para amar meu irmão.
Somente ELE é quem me conduz,
Quando vem-me momentos de escuridão,
E é DELE que emana toda aquela luz,
Que me leva a encontrar minha direção.
Só Deus...