O Grande Tecelão
Oh! Criador de todo o Universo
Dono absoluto de todas as coisas
Grande responsável por toda vida
Muito grato pela minha existência
Sou imensamente feliz por essa lida.
Oh! Autor de todas as lindas telas
Das ricas paisagens, as mais belas
Grato por tecer os fios dessa vida
Abrir as portas e todas as janelas
Iluminando todos e todas as trevas.
Oh Senhor! Grande Arquiteto Universal
Que colocou a vida em minhas mãos
Para eu tecer, viver, aprender e ser feliz
Nada há de faltar a esse pequeno coração
Meu dever é o bem viver de um aprendiz.
Oh! infinito universo onde tudo está
Meu eterno reconhecimento pela vida
No tempo preciso onde tudo acontece
O visível e o invisível, presentes reais
Tudo no ar e eu aqui a Ti contemplar.
Oh! bem aventurado Senhor do amor
Me deu o que eu preciso para viver
Forças para levantar e sempre recomeçar
Dia após dia tecendo o meu destino,
Oh! Grande Tecelão, venha me salvar.